Link copied!
Sign in / Sign up
0
Shares

এই কি তাহলে সেই উপায় সাবুদানা চিটচিটে হওয়া থেকে বাঁচানর?


সাবুদনা দিয়ে অনেক কিছু তৈরী হয়ে থাকে। কিন্তু সঠিকভাবে ঝুরঝুরে না হয়ে সেটি কেমন গোলে যায় যা আপনি আটকাতে পারেন না. কখনও কখনও চিপচিট হয়ে যায়, এবং তারপর এটি পুরো গোলে যায়। আমরা আপনাকে সাবুদানা রাঁধার নিখুঁত উপায় বলছি ...

পরামর্শ

যদি আপনি ছোট দানার সাবু ভেজানোর সময় বেশি জল দেন তাহলে এটির থেকে তৈরি খাবার চিটচিটে হয়ে যেতে পারে। এক বাতি সাবু নিলে দেড় বাতি জলে ভেজান। আপনার প্রয়োজন অনুযায়ী আপনি আরো বেশি জলে জলে নিতে পারেন কিন্তু একবারে খুব বেশি জল না।

যদি আপনি বড় দানার সবই ব্যবহার করেন তাহলে জলে ২ ঘন্টা ভিজিয়ে তা শুকিয়ে দিন। 

- ১ কাপ সাবুতে ১ কাপ জল নিন। অর্থাৎ সাবু আর জলের পরিমান এক হওয়া উচিত।

- ছোট দানার সাবু ৩০ মিনিটের জন্যে জলে ভেজান। 

এরপর যা রাঁধতে যান রেঁধে নিন. দেখুন আর চিটচিটে হবেনা আপনার সাবু।

Click here for the best in baby advice
What do you think?
0%
Wow!
0%
Like
0%
Not bad
0%
What?
scroll up icon