Link copied!
Sign in / Sign up
3
Shares

আশ্চর্যজনক মেক্সিকান রুটি রোলস প্রণালী

টর্টরা এবং কুইসাদিলির মতো, এই সুস্বাদু একটি স্ন্যাক্স মেক্সিকান রোল ,এটি অনেক সহজ খাবার। মেক্সিকান ব্রেড রোল মিষ্টি ভুট্টা, ক্যাপসামাম এবং পনির দিয়ে ভর্তি করে এবং তারপর, গোল্ডেন বাদামী পর্যন্ত তেল দিয়ে প্রস্তুত করা হয়।

উপকরণ:

- ব্রেড টুকরা (12)

- গভীর ভাজার জন্য তেল

পুর তৈরির জন্য

মাখন ​​(2 টেবিল)

- আদা / ময়দা (২ টেবিল চামচ)

- দুধ (1 কাপ)

- সেদ্ধ মিষ্টি ভুট্টা কার্নেলস (¼ কাপ)

- আধা কাপ ক্যাপাসিমাম (½ কাপ)

- ভাজা প্রক্রিয়াজাত পনির (¼ কাপ)

- শুকনো লাল মরিচ গুঁড়ো (1 টেবিল চামচ)

- লবন (সাধ মতো )

পরিবেশন জন্য: টমেটো কেচাপ

 

পদ্ধতি:

পুরের জন্য

1. একটি নন স্টিক প্যানের মধ্যে, মাখন গরম করুন এবং ময়দা যোগ করুন। ক্রমাগত, মাঝারি তাপে একটি মিনিট জন্য রান্না করুন ।

2. একই প্যানের দুধ ঢালুন এবং মাঝারি তাপে ২ মিনিট রান্না করুন। যতক্ষণ তা পুরো তরল হইয়া ঘন ঘন হচ্ছে ততক্ষন নাড়ুন।

3. ক্যাপসাম, পনির, ভুট্টা, পেপারিকা (মরিচ গুঁড়ো) এবং লবণ যোগ করুন এবং ভালভাবে মেশান। একটি মাঝারি তাপে একটি মিনিট জন্য রান্না করুন ।

4. এই মিশ্রণটি অন্য বাটিতে স্থানান্তর করুন এবং এটি প্রস্তুত রাখুন।

 

কি ভাবে করবেন :

1. রুটি টুকরা থেকে বাদামি অংশ সরান এবং রোলিং পিন দিয়ে প্রতিটি স্লাইস রোল করুন।

2. প্রতিটি রুটি তে, মাঝখানে ভর্তি করে ½ টাফ ভরাট করুন এবং তা শক্তভাবে করুন।

3. প্রান্তে, কিছু জল প্রয়োগ করুন এবং সীল করার জন্য প্রেস করুন।

4. একটি গভীর করাই তে তেল গরম করুন এবং রুটি গুলি তেলে দিয়ে ভাজুন যতক্ষণ না পর্যন্ত লাল বাদামি রঙের হইয়া যাচ্ছে।

5. টমেটো কেচাপ দিয়ে সাথে সাথে পরিবেশন করুন ।

Click here for the best in baby advice
What do you think?
0%
Wow!
0%
Like
0%
Not bad
0%
What?
scroll up icon